Замок и лабрадор-дайвер!

0
0
Замок и лабрадор-дайвер!

У Хани, на территории замка, живет 5 собак из которых 3 лабрадора =)

Так вот, один из этих лабрадоров, девочка - Мока, умеет погружаться под воду, как настоящий дайвер! Мы конечно же захотели понаблюдать за этим процессом!
Утром, после вкусного завтрака, мы попросили игрушки и пошли с Мока к бассейну. 

Впервые в жизни мы увидели, что собака может такое вытворять. Мы кидали ей тяжелый мячик на дно бассейна, а она радостно прыгала в бассейн, ныряла и доставала его прям со дна! Глубина около 2 м. Это просто потрясающе! И главное, собака получает от этого огромное удовольствие и постоянно хочет еще!

Мы с ней где-то час игрались. А потом снова на пляж.

Нашли много красивых ракушек, кораллов и даже маленького крабика. Он бедняжка не зал что его ожидает. Мы устроили с ним фотосессию, а он испуганно смотрел на нас одним глазом. Попытался сбежать, добежал до воды и закопался в песок, но мы тут же его откапали. Повторяли мы эту процедуру раз 5, уж очень нам понравилось смотреть как он закапывается. Но краб оказался умным и после 5го раза перестал это делать. Тогда мы его отпустили на волю =)

Когда вернулись с пляжа то поехали вместе с Хани и девочками к соседям - семейная пара из Германии, которая владеет кемпом на берегу моря. 
Приятные люди. Мы попили с ними чай, понаблюдали за маленьким супер активным щенком и вернулись в Замок. 

Смотрели на звездное небо и мерцающие огни на саудовском и иорданском берегу.
Мечты сбываются!

Нет комментариев

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика