12 день. Случайности не случайны. Нас трое

2
1
12 день. Случайности не случайны. Нас трое

монгольских парня, они как раз ехали до Улан-Батора.
Ребята согласились везти нас бесплатно. Слушали монгольский рэп, наслаждались прекрасным и красивым пейзажем за окном.
:) kVdYuoyLJl8 Уже на середине пути мы остановились сфотографироваться рядом с фигурой железного человека, и, когда переходили дорогу, нас заметили
на проезжающей мимо фуре. Там ехала девочка из Польши с дальнобойщиком Валерием (мы их вчера на таможне встретили). Они остановились и подошли к нам.Сандре негде было ночевать в Улан-Баторе, а нас уже ждала девушка, с которой мы договорились по каучсерфингу. Валерий попросил взять Сандру с собой, но у нас в машине не было места...
Мы договорились, что встретимся на ЖД вокзале с ней в Улан-Баторе. Только когда уже разъехались, до нас вдруг дошло, что мы могли бы с Женей пересесть в фуру и не искать Сандру на вокзале.
Каким-то образом через несколько км сломалась машина, на которой мы ехали, и нас опять догнала фура с Сандрой.:) Мы решили что это судьба, пересели в кабину к дальнобойщику Валерию и дальше уже ехали вчетвером. ianrNRx1SOc (1) Водитель Валерий, сам из Минска, первый раз везёт груз в Монголию, мы доехали с ним прям до места выгрузки, попрощались и отправились искать адрес нашего ночлега. Доехали до центра города, и там нас встретила девушка, с которой мы списывались на каучсерфинге.:) _GAZlzQe4is Она просто удивительная!:) Разговаривает на хорошем английском языке, понимает по-русски, знает турецкий и немного японский язык, жила какое-то время в Корее, но решила остаться в Монголии.
У неё свой бизнес, есть небольшая сеть кофеин, и
она очень проста в общении, гостеприимна, рада, что мы приехали.
Первый раз принимает гостей по каучсерфингу.:) Планирует со своим парнем в скором времени посетить Россию, думаю им понравится у нас. Мы живём почти в центре столицы Монголии, сейчас гуляем по городу и изучаем особенности местного народа.:)


Комментарии: 2

МАНЯ 12 Мая 2015 в 03:08
Путешествия сближают до того, что люди начинают думать, не как им удобно, а как удобно другому человеку.
Комментировать
Adil Shaymurat 24 Июня 2016 в 06:56
-
МАНЯ Хорошо сказано -
Комментировать

Оставьте комментарий

На карте

Яндекс.Метрика