Карпаччо из тунца

02-03-2017
0
0
Карпаччо из тунца

Нам потребуется
полкило тунца (берите рыбное филе); 
четыре огурчика
по три морковкилуковички
лук-резанецоливкимаслинывасабигорчицамасло оливковоесоевый соус

-уксус бальзамический сок лимонныйперецсоль – берется по вкусу
1. Подготовьте рыбку – лучше взять филепромойте егопорежьте удобными порционными тонкими кусочкамипоперчитепосолите.

Пока выложите подготовленную рыбку на тарелку и переходите к готовке овощей
2. Очистите репчатый лукпорежьте вместе с морковкой и огурцамиВыложите на тарелке вокруг тунца
3. Добавьте к компонентам на тарелке горчицу с васабиукрасьте маслинами и оливками

4.Получилась красивая нарезкакоторая идеально смотрится на праздничном столе
5. Уксус смешайте с масломсоком лимона (берите свежевыжатыйи соевым соусом
6. Получившимся соусом требуется приправить блюдоКонечнопри желании вы можете использовать и другие овощипряности
Карпаччо подается холоднымМожете украсить луком-резанцем или любой другой зеленью на свое усмотрение.

При желании карпаччо можете приготовить и из другой рыбки.

За счет оригинального соуса даже обычные овощи становятся гораздо вкуснее и пикантнее!Остается пожелать приятной трапезы!

Нет комментариев

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика