Последние публикации
Карпаччо из тунца – блюдо вкусное и по-настоящему праздничное. Оно украсит собой любое застолье. Готовится карпаччо изтунца с добавлением овощей и разных пряностей. С его приготовлением справится любая хозяйка, даже если вы не любительница проводить часы свободного времени за плитой. Ведь блюдо готовится из сырых ингредиентов, представляет собой холодную нарезку.
- Мария Толова
- 02 Марта 2017 в 04:53
Каждая хозяйка должна в своем "поваренном арсенале" иметь хотя бы два-три рецепта вкусных беляшей. Казалось бы, какой ассортимент может быть у такого рода выпечки? Хочу представить вам способ приготовления беляшей с рыбной начинкой. Очень просто, незатейливо, а главное-необычно!
- Мария Толова
- 02 Марта 2017 в 04:33